yanfei131

一岁三个月的宝宝不怎么长,需不需要打生长素针啊?

我的宝宝在一岁三个月的时候查过生长激素,不缺呀,补充钙和D3也不怎么长,需不需要打生长素针啊?

雪儿kitelee

一岁多宝宝长得慢,营养、清洁、休息、阳光这四方面对提高宝宝的发质至关重要.营养均衡这对头发生长极为重要,要保证肉类、鱼、蛋、水果和各种蔬菜的摄入和搭配,含碘丰富的紫菜可以适当补充

荏性小钕子╯

打什么生长素针,你脑子没问题吧,孩子才一岁多,又不是十几岁不长,还打生长素针,看你想多了吧!平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,后面自然会长起来。