辣妈458735

小孩的脸摔没有洗干净留了黑色的在上面

小孩摔跤,脸上没有当时洗干净,留了黑的在里面,带去上海虹桥疤痕医院去看了,没有去掉

雪儿kitelee

宝宝伤疤里一般这类伤口 局部进行清洁 消毒 抗感染即可.待结痂后 自然脱落即可 .如果是疤痕体质 可以看一下伤口的深度 有需要的可以在门诊结合疤痕针来一直修复期疤痕出现增生的问题.

涂俊俊1681011

一般这样的情况宝宝大一些自然就会慢慢变好的,所以不需要担心,你可以给宝宝擦一些护肤品,对宝宝的肌肤好,我家宝宝用哈罗闪,这个是很不错的。试试就知道了。