Mother-Lei

请问有没有女宝宝长相象男孩子的?

请问有没有女宝宝生出来的长相象男孩子的?每次上街,人都问是不是个男孩子呀?真有点失望,我本人就喜欢女孩子。

小羽sky

宝宝小时候是分不清男孩或女孩的,我也一直喜欢女孩,女儿出生后给她买了很多裙子,从小带她出去就喜欢给她穿裙子,打扮得漂漂亮亮的,可还是有人问是男孩吗,当时可把我气坏了。不过现在好了,宝宝长大了,很有小美女的意思,所以不管怎么穿都像个女孩了。所以不要失望,等宝宝大点就有人管你叫“小美女她妈”了。呵呵

安安媽咪

現在像男孩沒關係啊!大一點就會長得像女兒樣了,會很可愛的。不要管人家怎麼看,只要寶寶健康快樂就好了。公主多好啊!我也希望!

yale-li

有啊!呵呵……很正常啊!
有好几同事的BB就长的像老爹捏!
没事的啦!!!性格是女孩子的就行啦!

泰阿哥【嘎桑仁增】

呵呵,我同事的女儿长得可像男孩子,虎头虎脑的,可爱极了,健康得很呢.女大十八变,宝宝长大以后会不一样的.楼主妈妈太多心了哦,呵呵

steclw

这样的很多的,男孩有女相或者女孩男相,听人家说这样的孩子特别有福气的。

海璐妈妈

呵呵,我去给宝宝买衣服,别人还拿男装给我宝宝试呢,没关系,她本来就是女孩儿呀,说是男孩女孩有什么嘛

张子妈

不用担心,女大十八变。女孩长相象父亲漂亮些,不知你宝宝象谁?!

qiyuan200707

我侄女小时就是一个男孩样,现在10岁可漂亮了

康宝宝妈咪

有不少女宝宝生出来的长相象男孩子的。我就喜欢女孩,你可以给宝宝穿漂亮的衣服,鲜艳一点,一看装扮就知道是个千金了。长相象男孩子宝宝有福气的。

鑫鑫123456

亲我家宝宝出去都说是男孩不管穿什么衣服都是男孩,没事的等张张就好了不要担心