二胎

宝宝肠炎拉肚子

宝宝一岁半肠炎拉肚子一直好不了怎么办?反反复复都一个多月了!每次拉都是水,肠炎有根治的办法吗?宝宝一天拉的难受的

荏性小钕子╯

肠炎你不知道带孩子去医院检查看看吗?是不是肠炎检查下大便常规就知道了,平时注意给孩子肚子保暖,也可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

等沵的幸福

宝宝肠炎最好是住院治疗,吃药效果比较慢,而且饮食不当还容易复发,医院会根据宝宝的情况采取相应的治疗方法,在医生指导下好好护理。注意肚子保暖,多喝温开水