一路向阳

什么时候会坐

宝宝都八个月了,坐的还不是很稳,好着急啊,有的六个多月就会坐了,不知道什么原因

雪儿kitelee

8个月宝宝坐不稳,每个宝宝的体能和智能发展都不一样的,有的学的东西很早,有的很晚,不用太担心了,多与宝宝交流,多带宝宝出去玩,让宝宝多与其它小朋友一起玩耍,平时多教他生活中的训练

荏性小钕子╯

八个月还坐不稳,你有锻炼孩子学坐吗?平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时给孩子添加辅食,人家八个月的孩子都会爬了。