涵涵妈妈

七个月孩子拉绿色粑粑

七个月孩子拉绿色粑粑怎么回事???

开心宝贝2008

你好,这种情况是消化不良起引的, 建议给孩子吃一些妈咪爱帮助调理,母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡一些。

宇宝宝妈

七个月的宝宝拉绿颜色的大便,这种情况有可能是着凉了,也有可能是消化不良。平时妈妈可以说是真的跟宝宝揉揉肚子也要给宝宝注意肚子,不要着凉,还有就是可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃啊

涂俊俊1681011

宝宝这样的情况可能有一些拉肚子了,这个时候注意看什么情况引起的,还要给宝宝擦一些护臀霜,因为拉肚子的时候宝宝很容易红屁股的,哈罗闪护臀霜是很不错的,可以试试看的