往事随风s72u93

孩子一来我,该如何改变?

自己带孩子,孩子特别粘我,离开我一会都不行,想到9月份上学我就头疼,改怎么样改变孩子不这么依赖我,到时候可以独立的去上学

新建园

这个情况孩子大了慢慢会适应的所以不要担心啊,车到山前必有路啊,再有就是你解决不了的问题最好不要那么死心啊,再有就是孩子逐步大了慢慢学会独立啊。

luojing11

找个人帮你一起带,你必须要学会和孩子分离,否则幼儿园的适应会经历很长的一段时间。

宝贝123457

应该和孩子多讲讲道理 和孩子说每个人都有每个人要做的事情 小朋友的事情就是好好上学 爸爸的事情就是好好赚钱养家 等等

程曦婷

现在就跟孩子商量着要上幼儿园的好处,可以认识更多的小朋友,还有老师带着做很多手工和游戏,当然也会跟爸爸妈妈分开,但是放学了妈妈就会来接了,我家孩子也是9月上幼儿园,我从2岁多就开始给他灌输幼儿园的好玩,然后也顺带跟他提了会跟我分开,孩子就嘟着嘴说那我想妈妈了怎么办?我说那你就想着我先玩一会儿,放学了就能见到妈妈了,或者可以拿007的玩具跟妈妈打电话呀,放学了妈妈快来接我呀,还要跟孩子说幼儿园里老师会教给我们很多知识,这样以后出了社会我们才能更好的学到很多本领,才能做能赚钱养家的男人。我经常跟孩子说,好的和离开我都要说,做到提前跟孩子沟通,让他有心理预期能接受。
前几天看了手机新闻里说送孩子去幼儿园时的人最好不要是平常太过亲近的人,不然孩子会在陌生的环境里越发不想离开妈妈,受旁边小朋友哭的影响会对幼儿园产生抗拒的。
希望能帮得上你:)