沝飝s45u36

宝宝脖子下面都长了痱子了怎么办?

我家宝宝脖子下面都长了痱子了!还有白色的点点,而且还很硬,请问夏天怎么保护宝宝不让宝宝起痱子啊!

柠檬草之味道

炎热的夏天,宝宝好动,长痱子最常见的问题,可以每天给宝宝多洗几澡,记得每次洗完澡要涂上罗闪的爽身粉,非常管用,连续几天明显看到痱子少了很多.

等沵的幸福

天热宝宝长痱子是正常的,可以开电风扇或者空调降温,衣服不要穿太多,选择纯棉透气的,脖子要勤擦洗,擦点护臀膏或者防痱霜就会好些的

轻风飘扬520

长了痱子就要注意不要让宝宝去抓,避免阳光照射,可以用十滴水加入洗澡水里面洗澡,让宝宝皮肤保持干净,涂抹爽身粉,吸汗除湿,加速皮肤的恢复,相信只要不让宝宝再受热,过两天就会好的哦。