小月饼 妈咪

宝宝后背腰长包包

宝宝后后腰长一颗颗的包包,小腿,脚底也有,过两天就有点带水泡了,是怎么回事

等沵的幸福

是不是蚊虫叮咬或者热起来的?最好是去医院检查看看,平时要多注意点,保持宝宝皮肤干爽清洁,衣服勤更换

雪儿kitelee

宝宝身上起水泡,要注意患处的毛囊炎等疾病造成的可能,以及过敏因素造成的湿疹. 注意对患处的保护,不要用手挠患处,可以使用炉甘石洗剂涂抹患处,必要时到正规医院的皮肤科及时的检查确定一下原因.