馨馨

冬天幼儿脸特别容易红

冬天幼儿脸好干容易红怎么办用什么样的好

雪儿kitelee

发烧引起的.可以摸一下宝宝的额头,探一下温度,或者是宝宝的腑下,如果不能确定,就用医用温度计测一下宝宝的体温:宝宝发烧,家里人尽量用一些平时掌握方法,严重的情况下,必须及时送医就诊.吹冷风后的皮肤自然问题. 检查 :用手指轻轻地滑过宝宝的皮肤,如果有粗糙,或者是干裂的情况,则为风吹多了造成的. 空气干燥水.:宝宝皮肤缺水,手指滑过,会有裂缝细纹.宝宝的嘴角也会有泛白,嘴唇也会出现赶干裂,或者是死皮的现象. 对策 :给宝宝补水,喝水水。

宇宝宝妈

冬天,宝宝脸上特别干的话很容易红,这种情况很正常,可以给小孩子摸一些润肤的产品