巧春mao

请问要如何教育脾气大的女孩子?

明明我们在家里也不会发脾气,但是我的小女儿脾气就非常大,事情做得不合她的心意就趴在沙发上不说话,怎么哄都不行,趁着孩子才一岁五个月大,怎么教育比较好?

荏性小钕子╯

小孩子脾气大,你可以多进行正面引导,平时给孩子讲讲道理,毕竟才一岁多的孩子,慢慢大点就好了,大人该教育也得教育。

宇宝宝妈

那小孩子发脾气的时候,大人可以转移他的注意力,这样子慢慢的他就不会那么容易发脾气了,然后平时大人他发脾气的时候也不要老是骂他这类的

睿和雨的麻麻

平时父母不要太过宠溺孩子了,孩子出现无理取闹时要采用冷处理的方式,暂时不要理,他自己觉得没意思,下次就不会这样子了。