ゞ 靳℡ メτ98

宝宝皮肤比较粗糙,该怎么办?

我家宝宝四肢外侧的皮肤比较粗糙,出去一晒就是又黑又干燥,很发愁,该怎么办?

柠檬草之味道

因为宝宝的肌肤干燥,所以才脱皮,洗澡后可以宝宝涂点哈罗闪润肤乳,能护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细致,柔润光滑。

中国婴幼儿颜究社

首先注意夏季宝宝出门的防晒,给宝宝戴上太阳帽、尽量不要让宝宝肌肤裸露在外。出门半小时前为宝宝擦上启初婴儿水感防晒露,这款防晒霜比较推荐,初生向日葵芽成分的,安心防晒配方,SPF25,PA++,除了能有效抵挡紫外线外,更温和亲肤,清爽不腻,其次需排除是否宝宝身体缺少维生素或钙质而造成的皮肤黝黑。

轻风飘扬520

夏季要注意防晒还有润肤的哦,建议夏季出门做好防晒的措施 ,可以使用哈罗闪的防晒喷剂,非常方便的,可以有效的防止宝宝皮肤晒伤,另外洗澡后给宝宝涂抹润肤露,哈罗闪的润肤露,天然配方,无任何添加成分,使用安全,润肤效果更好的哟!