zhongjilin

又不敢给孩子用花露水,该怎么防蚊呀?

我家孩子现在身子被咬的全是包,我都已经很注意了,而且我也一直不敢给孩子用花露水,但是那还专门防蚊呀?

快乐芽

首先可以用肥皂蘸水涂一下蚊子叮咬的地方很快就好了。至于怎么样防蚊子,如果是在家里可以支个蚊帐。出门的话可以使用驱蚊手环防蚊扣的

雪儿kitelee

注意室内清洁卫生,不留卫生死角,不给蚊虫以藏身繁衍的场所. 开窗通风时,要用纱窗做屏障,防止蚊虫飞入. 在厨房、卫生间等角落定期喷洒杀蚊虫的药剂,但最好在宝宝不在的时候进行,并注意通风. 为了让宝宝在睡觉时不受蚊虫侵扰,可以在小床上配上一个透气性好的蚊帐. 为宝宝涂抹驱蚊剂:在宝宝洗澡的时候,可以在水中放点花露水,也能起到驱蚊的效果.