HUZHEN921QQ

怎么样让孩子性格外向些呢?

大宝感觉好像是内向型的,怎么样让孩子性格外向些呢,主要表现就是别人讲个什么吓唬她的话她就会害怕,

雪儿kitelee

小宝宝性格内向,家人要多让宝宝接触外人,在小区里和其他小朋友玩,多接触人,爸爸妈妈出去和朋友玩的时候也可以带着宝宝一起,以后给宝宝多参加课外活动 。建议多让宝宝接触社会,社会是最好的良药,不要老是将宝宝关在家里面,宝宝大一些上幼儿园后就会好一点

黄微家庭教育

这样的孩子,首先是家长对孩子要求太多了,对孩子行为限制太多,同时照顾太多,让孩子没有机会认识自己的能力,妈妈要鼓励孩子犯错误,孩子是在错误中学习的,鼓励孩子自己能做的事情自己做。当孩子知道自己做错了也么什么要紧,他就会乐观坚强了,不好这样害怕胆小。