FUNDACHEN

如果是比较文静的宝宝,又应该看哪些故事书?

有些宝宝比较文静,就是该玩的时候玩,也属于比较沉浸于自我世界的宝宝,那应该挑选些活泼的书让他变得活泼一些吗?还是挑选一些比如关于动物的比较静态的故事书好?

沛泽妈咪

每个宝宝都有自己的性格特点,文静与好动并没有好坏之分,我们要结合孩子的特点来教育宝宝,发挥其优势,扬长避短。

萱夏麻麻

你先每类书都拿上一些给宝宝看,看宝宝更喜欢哪一类的书,就顺着宝宝的爱好给她选书就好。每个人都有自己本身的性格,不能要求所有人都是外向的。文静的孩子更能沉下心做自己喜欢做的事情。