gaoyunqi

19个月的宝宝正常睡眠时间是多长

我的宝宝晚上特别精神,九点多喝完奶粉,还得起来再玩一会,不喜欢在床上呆着,上周以前,一般9:20睡觉,这几天到10点多才睡觉,特请教高人指点,万分感谢!

xiaojunyu

睡觉之前不要让他太兴奋了,太兴奋了就很容易睡不着,在睡觉之前先把灯息掉,房间里不要出声,别理他慢慢自己就睡了.每天都固定一个时间范围内睡,时间长了就会好了,最好让他养成好习惯,以后对上学好.

海璐妈妈

我听说孩子越大玩的时间越长,慢慢培养他按时睡觉的习惯,睡前让他玩一些安静的游戏,不要太兴奋