moshanghuakaiaiduo

怎么才能给孩子讲好故事?

宝宝现在两岁多,做什么事情都没有耐心,一会就烦了,讲故事也听不进去。

沛泽妈咪

两岁多的宝宝,我们不能要求他像成年人一样安安静静地坐上半天,此时正是宝宝好动的时候,因为他对周围的一切都充满了好奇,他需要去探索,对他来说,玩就是最好的学习。

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝还小,做什么事情没有耐心,这也是正常的,平时可以多陪宝宝做亲子互动,可以买些拼图或者积木回来陪宝宝一起拼玩,培养孩子的专注力