小肥喵

想让宝宝快乐的精英,怎么做的呢?

想让宝宝快乐又聪明健康的成才,将来成为一个快乐的精英,怎么做的呢?

金子谦老师1

家长您好,一个快乐的精英首先要有独立思考的能力和一个利他的胸怀。

cheeryou

那得从下面几方面着手: 1. 让孩子懂得分享、懂得尊重。 2. 让孩子学会延迟满足。 3. 让孩子有宽广的胸怀。 4. 让孩子有责任感,有使命感。 5. 让孩子懂得自己的事自己干。 6. 让孩子懂得自我约束。该干的事,不想干也要干;不该干的事,想干也不能干。 7. 让孩子从小养成爱学习的习惯。 8. 让孩子从小养成爱思考的习惯。 9. 大人得得为孩子创造上面的条件。 10. 大人得追求上进。身教重于言教。 11. 大人得有所作为。一代可以培养一个富翁,但培养一个绅士要三代。 12. 大人得懂得精英成长途径。