雪卉fly0616

二十多天的宝宝脸上长了带有白点的红颗颗,是湿疹吗?

我宝宝快二十天了,脸上长了红点,红点还带白色,不知道是啥情况?请问这种现象是湿疹吗?怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该不是湿疹,有可能是热的,平时不要给宝宝穿太多的衣服了,然后家里也要多通通风哦

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议你带他去医院看一下吧,平时要保持个人卫生,要注意空气要流通。