字2363

是不是教育小孩子不能够脾气太好?

想严厉又会觉得小孩子就应该活得简单一些,所以很纠结,请问脾气好是好还是坏?
我之前和我小侄子相处的时候就发现我脾气太好了,导致他和我在一起的时候特别调皮,

宇宝宝妈

孩子调皮很正常,假如他不调皮的话,反而会觉得他,笨。现在他有不乖的时候,大人可以好好的跟他讲,好好的跟他沟通

萱夏麻麻

对待孩子还是脾气好了好,但要讲究原则。脾气太坏,当时孩子挺听话,但是容易让孩子的性格变的不太通情理。