建懿轩p

2岁宝宝牙齿上有黑色的点是怎么回事?

2岁宝宝牙齿上有黑色的点是怎么回事?刷都刷不掉,就在牙齿和牙龈的交界处,有人说是零食吃多了,是吗?以后换新牙还会这样吗?

雪儿kitelee

两岁宝宝牙齿上有黑点又发展成黑斑,是釉质发育不全,是牙胚在发育过程中钙化不良所致,表现为牙齿萌出后即凸凹不平,缺少光泽,可见散在的白色钙化不良斑点,牙齿组织疏松,极易通过食物和饮料中的色素沉积而导致

等沵的幸福

孩子牙齿上有黑点是蛀牙,建议最好是去医院检查看看,平时尽量不要吃甜食,吃食物后最好是养成漱口和早晚刷牙的习惯,如果控制不好对以后换牙有影响的

雪儿kitelee

两岁宝宝牙齿上有黑点又发展成黑斑,是釉质发育不全,是牙胚在发育过程中钙化不良所致,表现为牙齿萌出后即凸凹不平,缺少光泽,可见散在的白色钙化不良斑点,牙齿组织疏松,极易通过食物和饮料中的色素沉积而导致

雪儿kitelee

两岁宝宝牙齿上有黑点又发展成黑斑,是釉质发育不全,是牙胚在发育过程中钙化不良所致,表现为牙齿萌出后即凸凹不平,缺少光泽,可见散在的白色钙化不良斑点,牙齿组织疏松,极易通过食物和饮料中的色素沉积而导致