暖暖

宝宝老是出汗

宝宝六个多月了就是比别的孩子汗出的多,是怎么回事?

荏性小钕子╯

孩子容易出汗,那是太热了,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,六个月也可以适当添加辅食了,白天多带宝宝出去通通新鲜空气。

宇宝宝妈

宝宝老是出汗的话,如果不是天气热的原因,可能就是缺钙。同时也要给宝宝补充钙量。

程曦婷

六个多月的宝宝平常穿的衣服是怎样的呢?我家宝宝在热天的时候只穿个肚兜,露个大后背和四肢:)但颈子处还是有褶皱,还是热的。适当减少穿衣,因为孩子这个时候全身都爱动,所以血液流动快,身体也在不断生长,所以减少穿衣,在室内如果热的话也要适当开空调。
希望能帮得上你:)