殳7786df

宝宝的牙齿一到春天或者夏天就发黑,到冬天又白了是什么原因?

我宝宝2岁开始牙齿就黑黑的,平时也没怎么吃糖,就是一到春天或者夏天会这样,到了冬天又白回去了是什么原因呢?

宇宝宝妈

小孩子平时没吃什么糖的话,这种情况。应该也不要紧,平时给她注意口腔卫生,让她早晚刷牙子

雪儿kitelee

宝宝牙齿一到夏季是宝宝的口腔没清洁好吧。宝宝一岁之前宝妈可以用指套牙刷或者纱布蘸水刷。一岁以后宝宝可以用婴幼儿的牙刷但是不建议用牙膏,注意用白开水来漱口。三岁以后就要用牙刷和牙膏。