rongxuank1

宝宝在幼儿园学习没有其他小朋友快请问该怎么办?

我家宝宝在幼儿园里学习的东西总是没有其他小朋友学的快!这是怎么回事该怎么办?

荏性小钕子╯

每个孩子不同,不要总是拿自己孩子跟别的孩子比较,孩子学习有不懂的地方,大人可以对孩子多进行正面引导,慢慢适应就好了。

雪儿kitelee

幼儿自身的年龄特征.3岁是人生发展的初始阶段,这阶段孩子身心发育尚未成熟,独立适应环境变化的水平低;受自身认知水平、身心素质、性格等的限制,宝宝总归有回归社会的时候,还是要让宝宝自己去适应,毕竟家长不能代替他做什么.