柏945玓j

宝宝掉头发是什么原因?

我家宝宝十五个月,最近发现掉头发,是什么原因?这么小怎么会掉头发?好着急!

雪儿kitelee

这是宝宝缺铁的一种症状.缺铁的实质是缺乏功能铁.从起源上,头发、指甲、血液起源于同一个胚层,掉头发,或者头发黄少,都是宝宝缺铁的表现之一.给宝宝服铁剂,高纯度功能铁,服用后,宝宝睡眠、胃口都能很快改善,服用1月后,头发变黑,掉发的症状能很好改善.宝宝缺铁影响智力发育,缺铁宝宝比不缺铁宝宝智商下降9个百分点

快乐芽

应该是有些营养不良,所以才会导致宝宝掉头发。宝妈要注意给宝宝加强营养,还要注意不要让宝宝吃不健康的零食。