米兔兔

宝贝易出汗

每次宝贝睡觉背后总是出很多汗,即使开着空调也是,有时候身子下能湿一大片,像尿床了一样,请问这是怎么回事啊?是缺什么吗?

雪儿kitelee

孩子特别容易出汗,白天也常常是一活动就一身汗,晚上更是汗多的会湿了衣服或湿了,因内热重,能量大,孩子精神头十足,一天到晚玩耍不停,不知疲乏,精力旺盛。有的孩子因长期的大汗使得津液耗损过多,可表现为口唇、舌面发红,发干,手心、足心发热,口干,易渴,大便干燥,呈颗粒状,有的孩子小小的年龄就因大便干燥,每次排便都吃力困难,造成肛裂.

荏性小钕子╯

小孩子出汗厉害,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙可以适当补钙,带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。