okxiaozhuhao

宝宝好几天不大便怎么回事?

我家宝宝好几天也不大便,一旦便起来,就是非常硬的,象石头子一样硬,或者不一定哪一天又拉稀了,象酱一样稀。怎么回事?去小儿王开了几副药,也没太见效!速回信,太着急!!

然*然*妈妈

要多喝水才行,还可以少喝点果汁,如果消化不好就吃点妈咪爱什么的帮助消化,2楼上的对,实在不拉就用肥皂头削成小条,或者胡萝卜条也行,刺激宝宝的屁屁,过一会就能拉 了,还是不要让孩子干燥才好,容易肛裂,宝宝要遭罪了

安安媽咪

上火了,建議多喝開水。如果實在不放心帶去看一下醫生了。還有可以給吃點果汁!

爱上会发芽的石头

那是宝宝肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点王氏保赤丸
以后如果几天没有大便可以用肥皂条刺激肛门

sensenmum

有时候孩子就是几天不大便,用老人的话说就是攒肚子,要是不影响吃奶和睡觉,应该没事.我儿子月子里就有过三四天都不拉的经历.

jinhanzhijia

小孩按正常情况下是3-4天拉一次.你家小孩子有时稀有时硬..最好大便带一点到医院化验,以协助诊治.
可能是肠道不好吧.