蔡诗妍

之前宝宝起过湿疹,经常过一段时间就反复

之前宝宝起过湿疹,后来好了之后,经常过一段时间就反复,没办法,不知道是不是缺什么营养

宇宝宝妈

之前小孩子有湿疹,然后后面好了,这种情况反反复复的话很正常,有可能就是上火了,哟,平时小孩子,如果喝奶粉的话,一定要给他吃一些下火的清火宝之类的,然后平时也要多喂点水给他喝了

中国婴幼儿颜究社

宝宝皮肤的屏障功能不好,会随着不特定的、非特意的、环境的改变、护理方法的改变、气候的改变等因素,出现干痒、红肿、湿疹等过敏反应。所以宝宝湿疹会反复,其实湿疹是宝宝肌肤干的表现症状。在宝宝出生后,就需要尤其注意为宝宝肌肤补充水分,选用更为天然温和启初新生特安水嫩保湿露,优选原生小麦胚芽精华,帮助强健宝宝天然皮脂层,原生嫩萃、无添加、无刺激,安心呵护宝宝肌肤成长。