妮妮(2005)

请问宝宝脸蛋如何能恢复原来的滋润

出生5天时候宝宝脸上有湿疹,好了以后皮肤就不如以前好了,非常干燥,请问如何能恢复原来的滋润

中国婴幼儿颜究社

日常注意为宝宝肌肤细致呵护,可选用为初生宝宝肌肤专研的更为温和、更安全的天然原生植物性护理产品——启初新生特安系列。该系列萃取原生植物中最纯净无污染的嫩芽部分,才能给宝宝更悉心、更匹配的初生宝宝肌肤专业呵护。

雪儿kitelee

新生儿湿疹如何处理需要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等;其次,也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果有关,立刻停止,还有恢复期也要注意饮食结构清淡为宜多喝水