睿睿小猪猪

宝宝夏天身上比较脏,可以用搓澡巾柔软的那一面给宝宝搓澡吗

宝宝夏天身上比较脏,可以用搓澡巾柔软的那一面给宝宝搓澡吗,就用清水洗怕不干净,沐浴露又怕不安全

雪儿kitelee

夏季脖子,小屁股尤其是腹泻的宝宝一定要坚持做好,并用毛巾擦干皮肤时,要轻轻把水吸干,而不是来回擦拭皮肤,以免损伤娇嫩的会阴部及肛门周围皮肤. 部分父母在使用尿布时经常忘了更换

中国婴幼儿颜究社

还是建议使用宝宝沐浴露为宝宝洗澡,建议使用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,优选初生嫩莲叶精华,能够做到轻柔洁净,亲和宝宝天然皮脂层,同时富含天然麦芽成分,帮助滋养宝宝细嫩头皮和头发。