树缠滕

起痱子的时候洗澡要注意什么

雪儿kitelee

痱子的形成是由于夏季气温高、湿度大,身体出汗过多,不易蒸发,汗液浸渍表皮角质层,致汗腺导管口闭塞,汗腺导管内汗液储留后,因内压增高而发生破裂,汗液渗入.起痱子洗浴需要注意洗澡最好用温水,并且不要用肥皂、浴液,以减少对宝宝皮肤的刺激

中国婴幼儿颜究社

痱子宝宝洗澡时可以在浴盆里放几滴启初婴儿胎菊清凉纯露,帮助肌肤清热舒缓,祛痱防痱。