佳琪宝宝

两岁女宝宝,夏天脸上需要抹点什么东西吗,会不会过敏

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿肌肤薄嫩,处于抵抗力较弱的发育阶段,强烈的阳光紫外线对成人皮肤都是伤害,何况是有着如此娇嫩皮肤的小宝宝呢。所以,带宝宝外出前需要为他做好防晒工作,比如涂抹启初婴儿水感防晒露,带上遮阳帽等。

新建园

一般孩子的皮肤比较干啊,所以可以使用下婴儿的护肤品啊,再用就是多洗洗就好了啊。没事的。