幸福小欣欣..^_^..

医生你好!我家宝宝有半个月了,红屁股该怎么办

医生你好!我家宝宝有半个月了,红屁股该怎么办,我是新手妈妈,给她擦了好几种药都没有用,都快破皮了我该怎么办,

中国婴幼儿颜究社

解决宝宝红屁股首先要找到宝宝红屁股的原因。宝宝红屁股即“尿布疹”。宝宝尿布疹主要因为1.纸尿裤更换不及时,长时间处于闷热不透气状态,同时便便、尿液对肌肤也会产生刺激2.小屁屁清洁不当,没有及时清洁,或者清洁过度(使用了成分不够天然温和的产品,),破坏屁屁肌肤表面的本身处于发育状态中的天然屏障(天然皮脂保护膜),给宝宝清洁肌肤可以使用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,初生嫩莲叶精华,亲和肌肤娇嫩皮脂层,轻柔洁净,呵护宝宝肌肤天然屏障发育。

新建园

这个情况很好解决啊,不要用药啊,一般白天用尿布多用水洗洗啊,晚上再用尿不湿一般都会好的三天左右啊。