妈咪的宝贝

宝贝脸上出现像粉刺一样的,红中带白点

宝宝脸上出了像粉刺一样的小颗粒,这是什么情况,严重吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,有可能是湿疹么,平时妈妈一定要给宝宝注意卫生,然后如果母乳喂养的话,妈妈不要吃那些容易上火的食物

荏性小钕子╯

那是长痱子了吧,属于正常现象,天热都容易长痱子,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,在家可以开空调,不要给宝宝穿太多衣服。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝脸上长白色粉刺样的东西没有关系的呢,是皮肤适应空气长出来的,不用管它,慢慢自己会好的,宝宝皮肤嫩,切记不要去挤它,怕破皮感染就不好了,我宝宝原来也有,自己好了就掉了

睿和雨的麻麻

可能是长的湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,要保持室内空气流通,可以用金银花煮水给宝宝洗澡。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况可能是湿疹吧,建议你带他去医院看一下,平时要多注意个人卫生。