博宏30baobao

宝宝18个月想换奶粉什么牌子的好呢?

我宝宝18个月了,想换奶粉什么牌子的好呢!现在和的是和氏牛奶,和御宝羊奶。

梓涵麻麻。

佳贝艾特的羊奶粉也很不错

雪儿kitelee

一岁半换奶,考虑到宝宝柔弱的肠胃,建议谨慎转奶,否则会对宝宝肠胃造成刺激.在最初的几天,要和原来的奶粉混合喂养,但是原来的奶粉要占得比较大的比重,给宝宝一定的适应时间.这个时期中要时刻观察宝宝的吃奶和便便,宝宝最好只喝一种奶粉,不要频繁更换奶粉,及时添加辅食.

宇宝宝妈

18个月宝宝了,只要他平时一天吃的奶粉比较容易吸收的话,比较好的话,就没必要给小孩子换奶粉了,一般给小孩子换奶粉了,发春要去换一下大品牌的应该会好一点