Happy子墨

别人总说我的宝宝穿得多,可少穿点又怕感冒,怎么办?

宝宝3个多月,已经感冒了两次.为了避免再次着凉,就给她多穿了一点.我实在不知道该给她穿多少才合适.

沙沙妈妈

我的原则是手凉凉的,背暖暖的,这就可以了,三个月的宝宝建议你(如果家里有暖气的话)上衣穿一件秋衣和一件保暖内衣或一件薄薄的小棉袄,下面穿一件保暖裤就可以了,如果宝宝睡着了就给他盖一个薄的小褥,就可以。另外你的宝宝爱感冒,就额外的给他加一点水。