惜华

头上长青记

我家蛋蛋头两侧长青记,青记的地方头发长的特快,请问怎么回事?

雪儿kitelee

这个情况,一般是头皮部位的头发处的色素沉着的表现,并不一定是青色的胎记, 因为在开始的时候,头皮处的头发是比较少的,开始的时候,头皮的皮肤是跟其他皮肤差不多的,是需要在以后多次剃发后才会渐渐出现头皮生长头发的部位的色素沉着的.胎记,一般是出生就有的,跟剃头发是没有直接关系的.

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该没事的吧,平时给宝宝注意营养平衡。如果感觉不对劲的话,可以带小孩子去医院看看