萌迪17nk

应该让宝宝去上早教班吗?

去逛街的时候发现商场里又开了很多的早教机构,现在这个真的挺火的,虽然我自己在家里也刻意的培养孩子的一些习惯,开发一下大脑,但是送一岁的儿子去早教班会更好吗?

程曦婷

我觉得一岁的孩子还是跟妈妈在一起比较好,妈妈也可以给孩子很多早教的,现在孩子还太小,如果过早去早教的话,孩子是有可能会玩得挺开心,但也有可能增加生病的风险,而且有些玩具小朋友会抢玩具,但是在这个年龄段的小朋友还不懂得一些社会的基本准则,国家规定三岁上幼儿园是有原因的,三岁多的小朋友懂得基本的生活自理,懂得一些基本的社会准则,会和小朋友交往。
一岁的小朋友这时候在妈妈的怀抱里玩比较有安全感,我对我家孩子就是这样想的,孩子六岁之前必须呆在我跟爸爸身边,这样的孩子比较有安全感,将来出社会参加工作、结婚建立家庭,赚钱养家,消费观念等都会有安全感,男孩子女孩子有了来自原生家庭的安全感,在建立自己的小家庭时投入的感情都会比没有安全感的孩子要多很多,这对他将来的幸福很有必要。
呵呵,我想得比较远。但咱们养孩子也是希望孩子一生都能有幸福是不?
我的一点育儿经验,希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

上不上早教班在于自己,你如果觉得孩子适合上早教班,那可以送去,觉得没必要不去早教班也没关系,根据自己的家庭经济能力决定吧!

紫兰天依2

你好,如果家里面有那个经济条件的话,你可以让宝宝去上早教班呀,可以让宝宝多学习一点东西。

宇宝宝妈

像一般家庭条件好的话,可以送小孩子去早教。但是我觉得小孩子还是应该有一个快乐的童年,该玩的时候还是一定要让他玩

rulianyinhe

早教班的模式不一定适合每个孩子,你可以先试听一下,如果觉得是你想要的,就可以去啊