响妈

专家,我想问下我家宝宝用了不合适的尿不湿,最近皮肤红红的

专家,我想问下我家宝宝用了不合适的尿不湿,最近皮肤红红的,起尿布疹,已经换了适合的尿不湿,但是尿布疹如何能好的快一些呀

宇宝宝妈

小孩子这种情况主要就是给他注意,保持pp干爽,如果天气非常热的话,也没必要给他穿纸尿裤

中国婴幼儿颜究社

宝宝尿布疹主要因为1.纸尿裤更换不及时,长时间处于闷热不透气状态,同时便便、尿液对肌肤也会产生刺激2.小屁屁清洁不当,没有及时清洁,或者清洁过度(使用了成分不够天然温和的产品,),破坏屁屁肌肤表面的本身处于发育状态中的天然屏障(天然皮脂保护膜),为宝宝清洁肌肤,可以使用温和洁净力的启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡。