lyw2006

有什么好办法可以防止宝宝起尿布疹?

小宝屁屁有点红,裤裤有点不透气,有什么好办法可以防止他起尿布疹?

雪儿kitelee

预防的要点是要勤更换尿布,尿布洗涤干净。选择适合宝宝的尿布,最好给婴儿使用棉尿布。因为棉尿布舒适、透气,而且可以重复使用。千万不可使用化纤布做成的尿布。因为化纤面料会刺激婴儿的皮肤,吸水性也不好。而且不要选择用久的旧棉布。因为这种棉布表面有很多细小的毛刺,长期使用会摩擦宝宝娇嫩的屁股

宇宝宝妈

小孩子屁屁红红的瓶子一定要给他注意保持干爽,可以抹一些茶油,然后不要老是给他穿不透气的多,裤子。