hzgucy

宝宝脸上长小水泡好了后皮肤感觉很脆弱

宝宝脸上长小水泡好了以后,那块皮肤感觉很脆弱,薄薄的还没长好,平时能不能涂一些润肤油?

中国婴幼儿颜究社

可以涂适当温和性质的润肤油一方面做保湿护理,比如涂抹启初婴儿水嫩保湿露,这样能给肌肤形成保护膜。

宇宝宝妈

小孩子脸上长了小水泡的话,注意卫生就可以,没必要给她用什么,护肤品护肤油之类的,平时多喂点水给他喝

紫兰天依2

你好,宝宝脸上长了小水泡刚好的话,建议你不要给他擦任何润肤油,平时多注意清洁卫生就可以了。