牛妞妞宝贝

宝宝夏天总爱出汗,能不能多洗几次澡啊?

宝宝夏天总爱出汗,动不动就汗流浃背,全身粘腻,看起来很不舒服的样子,能不能多洗几次澡啊?

宇宝宝妈

夏天小孩子容易出汗,这种情况很正常,平时可以找上给它洗个澡,晚上睡觉前洗一个澡,然后家里一定要多通通风

中国婴幼儿颜究社

天气炎热,对于新陈代谢旺盛的好动宝宝来说,更是汗流浃背。夏天可以视宝宝出汗情况,每天洗2-3次澡,建议使用温和性质的沐浴泡泡为宝宝恰当好处的清洁洁肤。洗澡洁肤能让宝宝更舒服,同时也缓解了汗水对宝宝肌肤产生刺激引发肌肤问题,比如长痱子,宝宝肌肤清洁舒爽了,肌肤问题也会减少。#启初中国婴幼儿颜究社#