☆橙橙妈☆

宝宝皮肤不白,发黑发黄,这是怎么回事,每天晒太阳晒得也不多

宇宝宝妈

小孩子如果出生之后皮肤不黑不白的话,就,可能是跟大人的皮肤很像,如果家里有人皮肤不白的话,这些就很正常,然后给宝宝平时注意营养平衡喽

中国婴幼儿颜究社

肤不白可不能说明就是黄疸,还要从身体的各种状况中观察才能渐渐确定。正常新生儿出生后2—3天即有黄疸出现。表现为面部、躯干及四肢的轻度黄染,一周内消退。这就是生理性黄疸,能不治自愈。有的黄疸很轻微,不仔细观察,甚至看都看不出。有的黄疸很深,持续时间也长,半个月或二十余天不等,表现出黄疸滞留现象。以早产儿或有头颅血肿的及有过窒息史的新生儿为多见。但只要吃奶好,精神无异常,大小便正常,而且黄疸日渐变淡,这也属生理性黄疸范围,不必惊慌。 #启初中国婴幼儿颜究社#