✿★貝貝媽咪★

宝宝从出生到现在一直都有湿疹

宝宝从出生一直到现在一直都有湿疹,没给宝宝穿的太多 还是会反复出现,该怎么办?

宇宝宝妈

孩子出生之后一直有湿疹的话,这种情况很正常,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,不要吃那些容易上火的食物,然后也要给宝宝注意卫生,衣服不要穿得太多了,穿宽松一点的衣服会比较好一点

中国婴幼儿颜究社

湿疹一直是宝宝出生3年里最常见的肌肤问题,主要原因是天然屏障功能缺陷,无法抵挡周遭刺激而形成,是宝宝肌肤干的一种表现形式,需要注重为宝宝肌肤保湿。#启初中国婴幼儿颜究社#

紫兰天依2

你好,宝宝出生到现在一直有湿疹的话,建议你赶紧带他去医院治疗,平时要多注意个人卫生。