淘气靓妈

你说的太抽象了。
如果是红色的,跟皮肤齐平,象从皮肤里透出来的一样。那种胎记,用手按一下,抬手瞬间如果消失,然后再出现,且平时哭闹加重,平静变淡的,不必担心,会自行消失的。

如果高于皮肤,且也不平的感觉,这种胎记不会自动消失。如影响美观,等孩子长大后再做处理吧。

提问者对回答的评语:满意

prettycc

长在屁屁上没关系哈

安安媽咪

看長在哪個位置啊?不見面的地方沒關係啊!

snoopyqq

我儿子背后也有一块红的,开始也以为是胎记,后来医生检查了说不是胎记,是血管瘤,我查了很多还去皮肤科医院看了,说是几岁之前大部分自己会消失的,但是绝对不能弄破,我儿子的现在也在逐渐缩小了.如果你家宝宝的只是胎记,没什么关系啊.如果是别的,才要注意一下吧.

blackhorse6369

有的红色不一定是胎记,你一定要确认清楚。如果仅仅是胎记只是影响外观。你还得看看会不会是血管瘤之类的东东,有些血管瘤期初和胎记很想像。