anny516QQ

是过敏性体制导致湿疹反复吗?需要查查过敏原吗?

专家你好,我家宝宝已经一岁三个月了,自从过了满月就总是涨湿疹,主要是头皮里起红疹,不分春夏秋冬,总是瞎抓,从儿研所开了肤乐霜,用了好几只,也没根除,总是反复,看着宝宝经常把身上、头皮抓出血道子,真是心疼,又没办法,请专家帮忙解答一下,怎样做才能去除湿疹?我和她爸爸都是过敏性体质,用给孩子查过敏原吗?平时饮食、贴身衣物、洗澡我们都挺注意的,为什么湿疹就那么顽固呢?

宇宝宝妈

小孩子湿疹的话有很多种,这种情况的话最好是带小孩子去医院看看,然后平时也要给宝宝注意卫生,给他穿一些宽松的衣服,多喂点水给他喝,母乳喂养的话,妈妈也饮食一定要多注意点,千万不要吃那些容易上火的食物喽。