dreamingsky

宝贝的玩具数量要怎么控制

我是一个比较爱购物的妈妈,每一次看到玩具,特别是益智类的玩具,就特别想给宝宝买,家里的玩具也特别的多.这样是不是会分散宝宝的注意力.玩具要控制在几件合适呢.

rulianyinhe

可以买,但不要都堆在孩子眼前,放起来,玩一样,拿一样

宇宝宝妈

小孩子玩具多了的话,肯定也要控制啊,总不可能他喜欢什么东西都往家里搬吧,这个一定要控制哦。

程曦婷

只准备三四样宝宝玩的玩具吧,让宝宝熟悉这些玩具之后,他会再用智力来开发这些玩具的,在这个过程中宝宝从陌生到熟悉到熟能生巧都在训练和开发他的大脑。
我家孩子从两岁开始玩九格拼图,到现在玩了近一年的时间,九格拼图是这段时间玩得特别多,几乎是每天都玩,而且他越玩越能发现其中有些规律,比如顺着一个方向翻动所有的拼图,就能变成另一幅拼图,我发现这样他的手和脑的灵活性都大大增强了。
然后过一段时间再拿一些玩具出来,这样宝宝会再产生一个熟悉-熟能生巧的技能,也省得孩子面对玩具没有新鲜感。
希望能帮得上你:)