琪琪妈妈

四个月宝宝拉肚子

宝宝从3个多月拉肚子到现在快一个月了还没好,怎么能好

宇宝宝妈

四个月宝宝拉肚子的话,只要平时宝宝一天拉肚的不会超过五次以上的话,就不属于拉肚子,平时多喂点水给宝宝喝了,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,如果一直拉肚子的话,可以问那个用那个苹果真放在锅里蒸,蒸出来的那个水给宝宝喝。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便性状的这种变化,往往表明碳水化合物消化不良. 如果宝宝体温不高,精神状态还可以,大便次数不是太多,每次的量不大,适当减小一点每次的吃奶量就可以了,必要的时候可以用一点助消化的药物,如小儿复方鸡内金散等.如果是母乳喂养的话,母亲尽量少吃甜食.观察三天,如果没有改善,可以找大夫看一下.