zihan2dada

怀孕时皮肤好差,一直脱皮怎么办?

最近刚怀孕,发现皮肤好差哦,又黑又干,现在还一直脱皮,能用什么改善一下吗,宝妈有好的方法介绍吗?

雪儿kitelee

怀孕之后皮肤状况变差是正常的,平常一定要多喝水,生了宝宝以后要用保湿的产品。怀孕期间最好不要用化妆品的,但要进行合理的皮肤养护,以保证你的皮肤细腻光滑.孕期的皮肤保养要注意孕期皮肤十分敏感不要擅自用药

宇宝宝妈

怀孕之后皮肤很差,这种情况很正常,很多妈妈都会这样子,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检就可以