lan含玉bhvㄎ8

宝宝不会表达大小便怎么办?

求助麻麻们 ,我家一岁十个月的宝宝还不会自己表达要大小便怎么办啊?

雪儿kitelee

养成一个好的宝宝的便便习惯是很重要的,早早的就给她买过一个卡通坐便器,告诉她想便便时就坐在里边,可惜宝宝错过了关键期.一般在一岁半,不过只要从现在开始每天都定时让宝宝坐盆久了就会形成好习惯的.贵在坚持

荏性小钕子╯

大人多教呀,你不多教孩子,他怎么会表达大小便,一岁十个月不小了,可以让孩子自己蹲下尿尿,慢慢养成习惯就好了。

宇宝宝妈

小孩子有一岁十个多月了,还不会表达自己大小便的话,妈妈平时多教教宝宝喽,告诉她有尿尿或者有大便的话,就要喊妈妈或者自己脱裤子拉拉,大人也不要着急,反正就是慢慢的教教他

梓涵麻麻。

你可以先让宝宝蹲下,然后给宝宝提示说蹲下尿尿,慢慢的宝宝就会自己蹲下大小便了,刚开始时大人可以多重复几次,满满的就好了